学校召开“双一流”建设中期自评工作部署会

时间:2019-09-18 点击数:

学校召开“双一流”建设中期自评工作部署会

917日下午,学校“双一流”建设中期自评工作部署会在长安校区行政楼B401会议室召开。副校长李雪茹出席会议,人事处、科研处、研究生院、国际合作与交流处、财务处负责人及外国语言文学依托学院院长、副院长参加会议。会议由学科建设办公室主任潘秋玲主持。

  说明: http://www.xisu.edu.cn/__local/3/68/48/803A61ACE6BB5444C0F9460431B_23944169_1CB82.jpg

会上,潘秋玲介绍了“双一流”建设中期自评工作的内容与要点,从总体要求、自评范围、自评方式、自评依据等方面传达了陕西省教育厅《关于开展“双一流”建设中期自评工作的通知》精神,并结合我校自评方案的职责分工、时间安排、报告编制、专家评议等具体问题进行了全面部署。

李副校长在会上指出,统筹推进“双一流”建设是党中央、国务院作出的重大战略决策,要正确认识其战略意义及内涵,紧抓坚持教育的正确方向、建设高素质教师队伍和形成高水平人才培养体系三项基础性工作。在建设过程中必须系统规划,在明确方向的基础上精准设计、对标建设;加强统筹协调,落实目标任务,持续推进“双一流”建设高质量发展。她强调,各相关职能部门及学院应高度重视、认真组织,以“双一流”建设中期自评工作为契机,全面检视学科建设和学校整体建设情况,总结建设成效,分析问题与差距,明确下一阶段改进的重点任务及要求,真正做到以评促建、以评促改,确保学校“双一流”建设取得扎实成效。

 

陕ICP备05001583号-1  地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128